Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Мексиканский салат из фасоли

Мексиканский салат из фасоли

Состав:
1 (400 г) банка консервированной черной фасоли, жидкость слить
1 (400 г) банка консервированного нута (турецкого гороха), жидкость слить
450 г замороженной кукурузы
половина луковицы, крупно нарезать
2 зеленых острых перчика халапеньо, удалить семена и измельчить
1 сладкий красный перец, нарезать кубиками
половина пучка свежей кинзы, нарезать
1 помидор, нарезать кубиками
1/2 стакана оливкового масла
сок 1 лайма
1/2 ч.л. меда
соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления
В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час перед подачей на стол.

Комментирование закрыто.