Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Салат из кислой капусты

Салат из кислой капусты

Состав:
1 л банка кислой капусты, без жидкости
1 луковица, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
1 сладкий болгарский перец, мелко нарезать
1-2 морковки, мелко нарезать
100 г маринованного сладкого перца, нарезать
1 ч.л. горчичных зерён
1 1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
1/2 стакана яблочного уксуса

Способ приготовления
В большой миске смешайте кислую капусту, лук, сельдерей, сладкий перец, морковь, маринованный перец и горчичные зёрна. В маленькой кастрюле смешайте сахар, растительное масло и уксус. Доведите до кипения. Снимите с огня.  Вылейте маринад поверх салата, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня, чтобы все хорошо замариновалось.

Комментирование закрыто.