Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Соте из кукурузы и цуккини

Соте из кукурузы и цуккини

Состав:
5 початков кукурузы
1 средний цуккини
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
горстка листьев базилика
1 ч.л. белого винного или яблочного уксуса

Приготовление
Срезаем с початков зерна.Цуккини нарезаем на полукружия толщиной 0,5 см.Разогреваем в сотейнике 1 ст.л. масла, кладем мелко нарубленный чеснок и цуккини, жарим, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока кожица цуккини не станет ярко-зеленой. Добавляем кукурузу, соль и перец. Продолжаем жарить, помешивая, еще 3-4 минуты.Перед подачей добавляем уксус и нарванный базилик, перемешиваем.Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.