Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

Состав:
Стручковая фасоль 0.5 кг;
Шампиньоны 250 гр;
Лук репчатый 0.5 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Масло оливковое 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление

Стручковую фасоль перебрать, хорошо промыть, обрезать хвостики. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сложить фасоль. Варить 3-4 минуты. Затем воду слить, зеленую фасоль промыть в холодной воде. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибы, обжаривать их в течение 3-4 минут. Затем в сковороду сложить нарезанный лук, продолжать готовить еще 2-3 минуты. В сковороду добавить измельченный чеснок и через пару минут сложить стручковую фасоль. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, держать на плите еще 2 минуты и снять с плиты.

Комментирование закрыто.