Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Тушеная белая фасоль

Тушеная белая фасоль

Состав:
Фасоль 1 стакан;
Масло оливковое 3 стакана;
Чеснок 3 зубчика;
Розмарин 2 веточки;
Тимьян 4 веточки;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление

Замочить фасоль в холодной воде на ночь.Замоченную фасоль переложить в кастрюлю, залить оливковым маслом. На среднем огне довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимального и тушить 1,5-2 часа. В кастрюлю сложить чеснок, розмарин и тимьян. Приправить солью и перцем. Перемешать. Затем кастрюлю снять с огня и оставить остывать в течение часа. За это время бобы напитаются ароматом трав и специй. Перед тем как фасоль подавать масло слить.

Комментирование закрыто.