Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Картофель в остром томатном соусе

Картофель в остром томатном соусе

Состав:
Картофель 600 гр;
Помидоры 5 шт;
Перец стручковый острый 2 шт;
Чеснок 4 зубчика;
Соль, перец 1 ч.л;
Приготовление

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Сложить в миску полить оливковым маслом, посолить и поперчить.В форме для запекания разогреть оливковое масло. Переложить в нее картофель. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить измельченный чеснок и красный острый перец. Хорошо перемешать.Картофель достать из духовки, залить томатным соусом и поставить назад в духовку на 30 минут, до полной готовности картофеля.

Комментирование закрыто.