Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Винегрет овощной с морской капустой

Винегрет овощной с морской капустой

Состав:
картофель вареный – 2 клубня
свекла вареная – одна штука.
морковь вареная – одна штука.
огурец соленый – одна штука.
капуста морская – 70 грамм
морской коктейль свежемороженный – 200 грамм
зеленый лук рубленный – две столовых ложки
масло подсолнечное – три столовых ложки

Способ приготовления
Морской коктейль припустим до готовности с добавлением одна столовая ложка масла. Охладим. Варенные овощи нарежем кубиками. В свеклу добавим 1 столовую ложку масла и перемешаем. Капусту отожмем. Огурец очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками.Подготовленные овощи соединим с припущенным морским коктейлем и пере мешайте.При подаче выложим в салатники, польем маслом и посыплем зеленым луком.

Комментирование закрыто.