Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Состав:
600 г капусты
500 г лесных грибов
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
+ я добавила 1 ст.л. томатной пасты (это по вкусу)

Приготовление
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.Доливаем в кастрюльку немного воды и растительного масла, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.Добавляем к капусте.
Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Обжариваем на растительном масле почти до готовности.Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Приятного аппетита!

Комментирование закрыто.