Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Салат из апельсинов и грейпфрутов

Салат из апельсинов и грейпфрутов

Состав:

грейпфруты – 2 шт.
апельсины – 3 шт.
мед жидкий – 1 ст. ложка
мята – 8 веточек

Способ приготовления:

Грейпфруты и апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.

Из части долек отожмите сок.

Добавьте в него мед и рубленую мяту.

Выложите, чередуя, дольки апельсинов и грейпфрутов на блюдо, полейте их соком.

Охладите.

При подаче оформите листиками мяты.

К салату можете подать свежеотжатый апельсиновый сок и овсяное печенье.

Комментирование закрыто.