Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Фруктовый салат

Фруктовый салат

Состав:
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
апельсины – 2 шт.
грейпфрут – 1 шт.
бананы – 2 шт.
виноград – 50 г
вишня – 50 г
апельсиновый сок – 100 г
сахар – 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Яблоко и грушу нарезать ломтиками. Апельсины и грейпфрут очистить от цедры и белых волокон, разделить на дольки. Бананы нарезать кружочками. Из винограда вынуть косточки, разрезать ягоды пополам. Ингредиенты салата уложить в креманки, посыпать сахаром, полить соком и оформить вишней.

Комментирование закрыто.