Главная » Рецепты ресторанов » Консервирование » Огурцы с гроздьями рябины

Огурцы с гроздьями рябины

Состав:
огурцы – два килограмма
рябина гроздьями – 500 грамм
сахар – 70 грамм
соль – 30 грамм
уксус яблочный – 50 грамм
вода – 1 л

Способ приготовления
Огурцы промоем, обрезают кончики и уложим вертикально в подготовленные банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами разместим ошпаренные гроздья рябины. В воде разведем соль, сахар, уксус, доведем до кипения и зальем огурцы. Заливку проведем трехкратно, после этого банки закатаем и поставим вверх дном до охлаждения. Можно брать черноплодную рябину.

Комментирование закрыто.