Главная » Рецепты ресторанов » Консервирование » Маринованные ананасы

Маринованные ананасы

Состав:
финики – 60 г
вода – 6 ст. ложек
ананас консервированный – 3 кружка
сахар – 2 ст. ложки
уксус винный – 5 ст. ложек
сироп ананасовый – 2 ст. ложки
перец чили молотый
соль

Способ приготовления:
Финики, удалив косточки, мелко нарежьте, залейте их теплой водой и оставьте на несколько часов. Затем добавьте сахар, уксус, ананасовый сироп, соль и чили.
Смесь прогревайте, помешивая, 10 минут. Ананас нарежьте мелкими кусочками, добавьте к финикам, готовьте еще 5 минут. Переложите смесь в банку, герметично закройте ее. Подавайте приправу охлажденной. Она отлично подходит к мясным фондю.

Комментирование закрыто.