Национальная гильдия шеф-поваров г. Москва

Национальная Гильдия Шеф-поваров была создана  в 2003 году с целью поддержки и развития ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм. Гильдия объединяет экспертов индустрии гостеприимства: шеф-поваров и шеф-кондитеров, представляющих лучшие рестораны России.
Основные цели и задачи Национальной Гильдии шеф-поваров: популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера; содействие развитию ресторанной индустрии России; организация работы с регионами (консультации и организация мастер-классов); участие в обучении молодых специалистов (поваров и кондитеров); создание библиотеки профессиональной литературы; подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах; объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов; оказание помощи  в подборе кадров для ресторанов. Адрес: 105187, г. Москва, Измайловское шоссе, 71 корп. 4, этаж 3, комната 48, Метро: Партизанская
Телефон: (495) 737-66-75, 8 (901) 539-44-99
Факс: (495) 737-66-75
Эл. почта: chefs@chefs.ru,  Сайт: www.chefs.ru

Комментирование закрыто.