Кафе Cream Bar

Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве!

Создатели Мастер франчайзи Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыли первое кафе джелатерию Cream Bar, которая расположена рядом с кафе FreshUp.

Кафе расположено в Москве в известном торговом центре «Атриум» на 3 этаже на фуд-корте.

Cream Bar – это новый формат джелатерии на российском рынке с совершенно новым подходом к производству и продаже замороженных десертов.

Развитие Cream Bar – это шаг в будущее. Прямо перед гостями ежедневно будет готовиться свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных фруктово-ягодных, ореховых, шоколадных и прочих ингредиентов.

Также как и Tutti Frutti, данный десерт будет обладать таким же ярким и приятным вкусом, а сделан в соответствии с итальянской идеей джелато и стандартами его качества.

Сеть Cream Bar привлекает своим ярким и современным дизайном, продуманной концепцией и отлаженным сервисом. В планах компании – активно развиваться по франчайзингу.

Инвестиции в одно кафе Cream Bar составляют порядка 1,5 млн рублей. Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупнейших торговых центрах.

_______________

О компании:

Компания GingerBrandMan, развивающая в России бренд TuttiFruttiFrozenYogurt, начала свою деятельность в России в 2012 году. На данный момент открыто 45 кафе TuttiFrutti в крупнейших городах России и Казахстана. Активно развивается франчайзинговая сеть и в регионах РФ и странах СНГ и Балтии. Имеется собственное производство, локализованное в России.

Ничволодова Надежда,
PR-менеджер Tutti Frutti

Комментирование закрыто.