Обновленное меню в Robert Burns!

Лестерширский пирог со свининойОбновленное меню в Robert Burns: фэгготс, лестерширский пирог и многое другое. Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в оригинале. Практически каждый раздел меню пополнился чем-то интересным. Например, среди британской классики, подаваемой в пабе, теперь есть и фэгготс — …Читать далее

Бренд Fresh Up

7Владельцы мастер франшизы всемирно известного Tutti Frutti Frozen Yogurt запускают на российском рынке бренд Fresh Up. Tutti Frutti Frozen Yogurt – это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким …Читать далее

Кафе Cream Bar

7Первое кафе новой концепции Cream Bar открылось в Москве! Создатели Мастер франчайзи Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыли первое кафе джелатерию Cream Bar, которая расположена рядом с кафе FreshUp. Кафе расположено в Москве в известном торговом центре «Атриум» на 3 этаже на фуд-корте. Cream Bar – это …Читать далее

Гастропаб «Свинья и бисер» г. Красноярск

Ресторан «Свинья и бисер» позиционируется в новом для города формате – гастропаб. Типичный английский жанр ненавязчив и примитивен. Теплые тона в сочетании с огромным числом дерева на полу, на стенах, дубовые столы и стулья различных жанров, огромные зеркала и камин, заказанный прямо из Великобритании. Каждая мебель состарена, как словно …Читать далее

Ресторан «Труффальдино» г. Санкт-Петербург

Ресторан «Труффальдино» был открыт на Васильевском острове на Косой линии в помещении прежнего ресторана «Солод и хмель» весной в мае 2011 года. Дизайн ресторана – это плавное чередование ясных и бежевых тонов и оттенков, масштабные репродукции итальянского художника Бернардино Фунгаи, диваны каштаново-золотистого цвета, красивая деревянная барная стойка и разноцветная клетка …Читать далее

Ресторан «BOCCONCINO» г. Москва

Ресторан – Пиццерия «BOCCONCINO» (Бокончино) расположенная на Страстном бульваре предлагает настоящую итальянскую пиццу. Она ничем не  отличается от тосканской, так как готовится  исключительно из  свежих продуктов, потомственным итальянским пиццайоло и настоящей неаполитанской печи для пиццы, которая топится дубовыми дровами. Также в меню – классические блюда из мяса, салаты, закуски, …Читать далее

Ресторан «Beerman&Grill» г. Новосибирск

Ресторан Beerman&Grill –  демократический пивной ресторан с современным дизайном интерьера. Ресторан находится на первом этаже гостиницы «Новосибирск», расположенной на Вокзальной магистрали. В ресторане широкий выбор известных и редких сортов немецкого, чешского, бельгийского, ирландского пива. Помимо традиционной кухни, в меню представлены авторские блюда, разработанные специально под пиво. Предлагается гриль- и суши-меню. …Читать далее

Ресторан «Bagatelle» г.Санкт-Петербург

Багатель – ресторанное заведение с мягкими удобными диванами и множеством мелочей, которые делают его   подобием небольшого светского салона. Элегантный интерьер во французском жанре  позволяет  отвлечься от суеты большого города. Багатель – место, где ценят постоянных гостей, учитывают их пожелания и знают их привычки.  В переводе с французского «багатель» …Читать далее

Ресторан «Пушкин» г.Москва

Кафе «Пушкинъ» — лучший ресторан со старинной русской дворянской кухней. Это первый театрализованный проект с выстроенной исторической атмосферой. Автор проекта Андрей Деллос, шеф-повар Андрей Махов. Работает круглосуточно, бесплатная автостоянка, играет живая музыка, детские спектакли и игры, летняя веранда, меню завтраков и деловых обедов. Организация и проведение банкетов.  Заказать стол Вы …Читать далее