«Дикий» сет: поддайся инстинктам в ресторане Stories

«Дикий» сет«Дикий» сет: поддайся инстинктам в ресторане Stories! На 23 февраля шеф-повар Владислав Корпусов и идеолог Андрей Заморуев решили удивить своих гостей не только новым сетом и его содержанием, но и эмоциональной презентацией. «Дикий» — это не просто подборка блюд, объединенных одной идеей, а полноценный гастроэкскурс по мирам и цивилизациям. Ближний Восток, Египет, Древняя …Читать далее

День Защитника Отечества в ресторане «Жажда Крови»

День Защитника Отечества в ресторане «Жажда Крови»День Защитника Отечества в ресторане «Жажда Крови»! 23 и 24 февраля в ресторане «Жажда крови» будет подаваться специальный сет, приуроченный ко Дню Защитника Отечества. Бренд-шеф Павел Поцелуев и шеф-повар Алексей Цой предлагают своим гостям три блюда: Террин из печени оленя; Сердце оленя с фенхелем; Перепелка гриль с овощами. Кроме того, в стоимость сета входит …Читать далее

День Защитника Отечества в ресторане «Никита»

День Защитника Отечества в ресторане «Никита»День Защитника Отечества в ресторане «Никита»! 23 февраля команда ресторана «Никита» будет угощать всех своих гостей домашней фирменной хреновухой и тремя видами закусок: салом, килькой и бужениной, поданных, как канапе. Адреса и контакты: «Никита» г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest | facebook.com/nikitarestaurant …Читать далее

15 февраля: субботний бранч в ресторане YURA

субботний бранч в ресторан YURA15 февраля: субботний бранч в ресторане YURA! Тех, кто хочет продолжить День Святого Валентина или же просто хорошо отдохнуть в приятной компании, Андрей Коробяк приглашает на субботний бранч в ресторан YURA! В этот раз Андрей предлагает своим гостям двенадцать блюд: от картофельных оладий с лососем и домашним творогом до мандаринового торта с …Читать далее

День Святого Валентина в ресторане «Жажда крови»

уникальный десерт — сердцеКо Дню Святого Валентина в ресторане «Жажда крови» приготовили действительно уникальный десерт — сердце. Чем же оно отличается от «сердец», которые мы привыкли видеть в этот день: красивых и изящных? Все просто. Десерт в «Жажде крови» будет выполнен в натуральную величину и визуально практически идентичен оригиналу. Да-да, слово «оригинал» означает настоящее человеческое сердце. Выглядит десерт …Читать далее

День Святого Валентина в ресторане «Никита»

десерт в форме сердца14 февраля в День Святого Валентина ресторан «Никита» всех своих гостей будет угощать потрясающе красивым десертом в форме сердца. 14 февраля, без преувеличения, самый романтичный праздник в году. Цветы, подарки, шоколадки, плюшевые мишки в этот день появляются повсюду и в концентрированном количестве. Но все же главный атрибут Дня Святого Валентина, конечно, сердца. Электронные, нарисованные, …Читать далее

Эногастрономический ужин «Русский вкус» в ресторане «Матрёшка»

231 октября в ресторане «Матрёшка» прошел эногастрономический ужин «Русский вкус», который призван разрушить укоренившиеся стереотипы о русской кухне и показать ее с новой, нетипичной стороны! По традиции вел вечер шеф-повар Владислав Пискунов — истинный интеллектуал и прекрасный рассказчик, обладающий тонким вкусом и энциклопедическими знаниями о гастрономических особенностях нашей страны. В основу одиннадцати …Читать далее

Сезонное меню в ресторане YURA

2Меню ресторана YURA с каждым обновлением становится более оригинальным и уникальным. Под руководством шеф-повара Андрея Коробяка проект ежедневно развивается, меняется и движется вперед. В новом сезоне шеф представил десять новых блюд, создан-ных по всем законам осеннего жанра. Время с октября по ноябрь — это плавная подготовка к зиме. Сентябрь еще богат …Читать далее

Сезон лисичек в ресторане «Никита»

Жареный молодой картофель с лисичками 450В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти внимание знаменитые лесные грибы. Ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем! Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда …Читать далее

Tyler The Bar: новый гастрономический бар на Китай-городе

TylerTheBar: гастрономический бар на Китай-городеКитай-город наконец-то обретает гастрономический вид. За последнее время здесь открылось много классных проектов, и сегодня мы хотим рассказать еще об одном: Tyler The Bar. Проект открыли ребята из команды Beer Happens, а кухню возглавил Александр Кубриков. Концепция Tyler The Bar выстроена вокруг идеи фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную …Читать далее

Обновленное меню в Robert Burns!

Лестерширский пирог со свининойОбновленное меню в Robert Burns: фэгготс, лестерширский пирог и многое другое. Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в оригинале. Практически каждый раздел меню пополнился чем-то интересным. Например, среди британской классики, подаваемой в пабе, теперь есть и фэгготс — …Читать далее

Бренд Fresh Up

7Владельцы мастер франшизы всемирно известного Tutti Frutti Frozen Yogurt запускают на российском рынке бренд Fresh Up. Tutti Frutti Frozen Yogurt – это крупнейшая международная сеть кафе замороженного йогурта, расположенная в 45 странах. В России и Казахстане насчитывается 45 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, которые более 5 лет радуют покупателей своим ярким …Читать далее
Page 1 of 212»