Сезон лисичек в ресторане «Никита»

В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти внимание знаменитые лесные грибы. Ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем!

Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон.

Блюда с лисичками

Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо.

бутерброд с лисичками

Бутер с лисичками и вялеными томатами 300

Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками.

Басмати с лисичками и соусом горгондзола 450

Басмати с лисичками и соусом горгондзола 450

Жареный молодой картофель с лисичками 450

Жареный молодой картофель с лисичками 450

Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.

Домашний пирог с лисичками 350

Домашний пирог с лисичками 350

Адреса и контакты:

«Никита» г. Москва, Большая Никитская улица, 60, стр. 2 | +7 495 799-55-90 | Instagram: @nikita.rest |

facebook.com/nikitarestaurant | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1500

Комментирование закрыто.