15 февраля: субботний бранч в ресторане YURA!
Тех, кто хочет продолжить День Святого Валентина или же просто хорошо отдохнуть в приятной компании, Андрей Коробяк приглашает на субботний бранч в ресторан YURA!
В этот раз Андрей предлагает своим гостям двенадцать блюд: от картофельных оладий с лососем и домашним творогом до мандаринового торта с потрясающим ароматом цитрусов.
Блюд на основе яйца в меню два — это яйцо Бенедикт с креветками (650 рублей) и скрэмбл с копченым угрем (490 рублей).
За «рыбную» часть отвечает сибас со спаржей под соусом беарнез (750 рублей) и уже упомянутый лосось с картофельными оладьями (650 рублей).
Среди мясных блюд – насыщенный суп из ягненка (290 рублей) и рубленый бифштекс с картофелем и луковым кетчупом (750 рублей).
Нашлось место и субпродуктам, а точнее томленому языку с сельдереем и соусом бешамель (850 рублей). «Птица» в меню одна — курица со шпинатом и киноа (590 рублей).
Тех же, кто к мясу, рыбе, яйцам и субпродуктам равнодушен, отлично подойдет печеная свекла со страчателлой (550 рублей) или равиоли с печеным сельдереем и грибами (650 рублей).
Ну и в завершение, само собой, десерты: легкая кофейная паннакотта (350 рублей) и тот самый волшебный мандариновый торт с юзу (350 рублей).
Бармены и сомелье YURA приготовили к бранчу алкогольноесопровождение, включающее вина, коктейли и аквавит по специальным ценам. Кроме того, на все шампанские и игристые вина по бутылкам будет действовать скидка 20%.
Дата и время проведения: 15 февраля с 12:00 до 17:00.
Меню бранча:
Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») | +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000
Пресс-материалы: агентство Prprosto