Главная » Рецепты ресторанов » Салат из куриной грудки и ананаса
Салат из куриной грудки и ананаса

Салат из куриной грудки и ананаса

Состав:
Ананас – 1 шт.
Куриная грудка – 2шт
Карри (порошок) – 20 г
Майонез – 3 ст. ложки
Корень имбиря – 50 г
Сливочное масло – 1 ч. ложка
Кинза – 30 г
Соль, перец

Приготовление:
1. Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить.
2. Фольгу смазать маслом, положить на нее нарезанный имбирь, обжаренное куриное мясо, и завернуть в форме лодочки так, чтобы осталось небольшое отверстие. Положить в него ложку сливочного масла и запекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов.
3. Ананас разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать кубиками.
4. В майонез добавить карри, кусочки ананаса, мелко нарезанную кинзу, кусочки готового куриного мяса и все перемешать. Салат подавать в ананасе.

Комментирование закрыто.