Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Коктейль из морепродуктов в белом вине

Коктейль из морепродуктов в белом вине

Состав:
200 г мидий
600 г креветок (неочищенных)
1 средний кальмар
3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
200 г сухого белого вина
сливочное масло для жарки
белый перец

Приготовление:
Морепродукты размораживаем, креветки очищаем, кальмара нарезаем соломкой. В сковороде на сливочном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавляем в сковороду морепродукты, посыпаем белым перцем по вкусу и обжариваем в течение 5-7 минут постоянно помешивая.
Вливаем к морепродуктам стакан белого вина и тушим около 8 минут, пока не испарится алкоголь.

Комментирование закрыто.