Главная » Инфо » Выставки » Форум ресторанного бизнеса «Сфера»
Форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Форум ресторанного бизнеса «Сфера»

В Санкт-Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера».

24 и 25 сентября 2019 года эксперты ресторанной индустрии поделятся успешными кейсами для открытия и развития ресторана, а также дадут реальные инструменты для реанимирования и выхода из кризиса вашего проекта.

За два дня во Дворце Сюзор развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-менеджеров.

Форум ресторанного бизнеса 'Сфера'

Программа форума предусматривает:

  1. Лекционная часть от экспертов и специалистов ресторанной сферы
  2. Батл от топ шеф-поваров России.
  3. Выставка инноваций и сопутствующих товаров для развития ресторанного бизнеса.

В рамках мероприятия эксперты поделятся инструментами привлечения новых гостей и расскажут, как организовать обучение внутри компании.

На второй день участников форума ждут лекции об эмоциональном маркетинге в ресторанном проекте и об особенностях работы в условиях санкций и дефицита кадров.

В числе спикеров выступят:

- Арам Мнацаканов – ресторатор («Рестораны АрамаМнацаканова»): знаменитый ресторатор, шеф повар и телеведущий автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, владеющий 7-ю ресторанами: 5 в Спб, один в Москве и один в Берлине.

Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор компании «GryaznovRestoGroup» – холдинг, в который входят рестораны «Пражечка», бары «Cernovar», ирландский ресторан «О’connells», семейный ресторан «Особое место» (Москва), ресторан «Черновар» (Санкт-Петербург).

С 2000 года Андрей Грязнов реализовал более 40 гастрономических проектов, среди последних – гастрономический ресторан «Особое место», четыре ресторана средиземноморской кухни «Порто Мальтезе» и первый в своем роде мужской бар в готическом стиле для брутальных мужчин «Cernovar» в ТЦ «АВИАПАРК» (Москва).

- Максим Кораблёв-Дайсон (Ресторатор, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS ManagementCompany, сети ресторанов восточной и кавказской кухни «Пхали-Хинкали», сети ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Преподаватель в школе SWISSAM – Бизнес-школы управления в индустрии сервиса.

- Любовь Беляева (Генеральный директор тренингового центра «Фактор роста» создание дистанционных программ и разработка бизнес-игр)

- Олег Назаров – Эксперт в области ресторанного маркетинга. Президент независимой Ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций. «Назаров и партнеры». Автор 9 книг по ресторанному делу.

Шеф-повара:

  • Антон Исаков («СВЧ»)
  • Роман Палкин (Art-Caviar) и другие бизнес-тренеры и маркетологи.

Предусмотрено три вида билетов:

  1. «Стандартный» с посещением конференции и выставки,
  2. «Оптимальный» с пакетом инструментов и презентаций для развития ресторанного бизнеса и пропуском на батл шеф-поваров,
  3. «Премиальный» с посещением закрытойвечеринки и нетворкинга и vip-сессия со спикерами и личным менеджером.

Ознакомиться с полной программой форума и приобрести билеты можно на официальном сайте: elc-forum.ru

Комментирование закрыто.