Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Мясной рулет “Конфетти”
Мясной рулет “Конфетти”

Мясной рулет “Конфетти”

Состав:
750 г фарша
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
2 средние моркови, нарезанные кубиками
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана
соль по вкусу

Приготовление
Лук нарезаем кубиками и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости.В фарш добавляем все ингредиенты плюс 125 мл воды. Перемешиваем. Формируем рулет на противне или перекладываем массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 1 час 15 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать рулет тертым сыром. Готовый рулет подаем на подогретом блюде.

Комментирование закрыто.