Главная » Рецепты ресторанов » Морковный салат с изюмом и орехами

Морковный салат с изюмом и орехами

Состав на 6 порций:
3 крупных моркови, потереть
1 стакан изюма
1 стакан рубленых грецких орехов
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
2 ст.л. кокосовой стружки
1/2 стакана майонеза
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. яблочного уксуса
1/2 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли

Способ приготовления
В миске средних размеров смешайте натертую морковь, изюм, грецкие орехи, сельдерей и кокос. Взбейте майонез, сметану, уксус, сахар и соль. Добавьте соус в морковную смесь и перемешайте. Дайте охладиться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Комментирование закрыто.