Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Состав на 8 штук:
8 небольших кусков хлеба – например, чабатты
200 г лосося горячего копчения
120 г сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца

Приготовление

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Комментирование закрыто.