Главная » Рецепты ресторанов » Соус Рэнч

Соус Рэнч

Состав:
Кефир 150 мл;
Майонез 250 гр;
Укроп 0.5 ч.л;
Луковый порошок 0.4 ч.л;
Чесночный порошок 0.4 ч.л

Приготовление

В чаше для блендера смешать кефир (или йогурт) с майонезом. Постепенно добавить сухой укроп, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Для этого соуса лучше использовать белый перец. Несколько капель лимонного сока сделают соус более пикантным, но это по желанию. Приготовленный соус поставить на пару часов в холодильник. Соус Рэнч можно хранить в закрытой посуде не более недели.

Комментирование закрыто.