Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Диетический салат

Диетический салат

Состав:
картофель – две штуки.
морковь – одна штука.
свекла – 1/2 шт.
капуста белокочанная – 1-2 листа
яблоко – одна штука.
огурец – одна штука.
помидор – одна штука.
зеленый лук – 5-6 перьев
горошек зеленый консервированный – две столовых ложки
лимонная кислота – 1 щепотка
растительное масло – одна столовая ложка
сахар – 1/2 ч. ложки

Способ приготовления
Картофель, морковь, свеклу отварите, охладим и очистим. Яблоко очистим от кожицы и семян. Подготовленные овощи, а также огурец и помидор нашинкуем соломкой. Лук мелко нарежем. Капусту нашинкуем и перетрите с сахаром. Все соединим, добавим зеленый горошек, сбрызнем разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, заправим маслом и перемешаем.

Комментирование закрыто.