Главная » Инфо » Статьи » Диспенсер тарелок - какой лучше выбрать

Диспенсер тарелок – какой лучше выбрать

Что такое диспенсер? Диспе́нсер (англ. dispenser — дозатор) — устройство для выдачи чего-либо в определённой дозе, количестве.

Диспенсер тарелок предназначен для подогрева и недолговременного хранения тарелок в процессе использования линии раздачи.

Диспенсер для тарелок позволит предлагать посетителям всегда горячие, как будто только что приготовленные блюда.

Как выбрать лучший диспенсер для тарелок?

1. Дозаторы в диспенсере могут быть быстро и удобно приспособлены к любому весу посуды.

2. Пластины можно регулировать для самых разнообразных форм, размеров и веса тарелок быстро и без дополнительных инструментов.

Диспенсер тарелок

3. Используя дополнительные направляющие пластины, вы даже можете сохранить маленькие тарелки, большие миски или тарелки в одной «пробирке».

4. Легкая, но экстра-прочная конструкция обеспечивает простоту использования и мобильность.

5. Мягкие текстурированные поверхности и закругленные углы с угловыми бамперами для предотвращения задевания и ударов о препятствия.

6. Наличие колёсиков с тормозами для плавного и легкого маневрирования.

7. Эстетический дизайн, нейтральные цвета диспенсера должны гармонировать с любым интерьером.

8. Энергосберегающая капюшон-крышка должна герметично закрываться, чтобы сохранять тепло, которое остается в раздаточном устройстве в течение длительного времени вместо того, чтобы постоянно вдувался дополнительный теплый воздух.

Диспенсер дозатор тарелок

9. Наличие сигнала дополнительный заправки – он позволит узнать, когда тарелки в дозаторе на исходе.

10. Лучше, если мобильный диспенсер тарелок поставляется с чистящей кассетой.

Комментирование закрыто.