Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Суп-крем из руколы

Суп-крем из руколы

Состав на 1 литр супа:

Лук репчатый – 150г
Картофель – 150г
Рукола – 200г
Белое вино – 60г
Куриный бульон – 250г
Сыр филадельфия – 80г
Сливки жирные – 300г
Оливковое маслом – 30г
Соль
перец – по вкусу
Для украшения на 1 порцию:
Салями чоризо – 20г
Рукола – 5г

Приготовление: Репчатый лук очистить, произвольно нарезать, обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, добавить вино, бульон, очищенный картофель и варить до готовности, пробить в блендере. После этого в суп добавить сливки, довести до кипения, затем руколу измельчить в кухонном комбайне до состояния пюре и добавить в суп вместе с сыром филадельфия. Дать супу прокипеть и подать, украсив чипсами из обжаренной салями и листьями руколы.

Комментирование закрыто.