Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Резюме Шеф-повар

  • Опубликовано: Ищу работу (резюме),Повар,шеф-повар
  • .Дата публикации Февраль 16, 2012
  • » Комментарии отключены

Минимальный уровень заработной платы: 60000 руб.
Ф.И.О.: Мешков Сергей Александрович
Возраст: 30 лет
Пол: Мужской
E-mail: exclusive-tort@yandex.ru
Контактный телефон: +79175261068
Город: Москва
Опыт работы: Свыше 5 лет
Сведения о себе: Дата рождения 21.03.1981г. Коммуникабельность, требовательность,
ответственность, творческий подход к работе,  умение руководить коллективом.
Цель: Трудоустройство на должность шеф-повара, профессиональное   содействие в открытии ресторанов , кафе (в том числе корпоративных) с нуля .  БОЛЬШАЯ БАЗА РЕЦЕПТУР.
Образование: 1996г.-1998г Профессионально-техническое училище №8  Специальность повар 4-го разряда.
Профессиональные опыт открытия ресторанов с нуля, подбор и обучение персонала, Навыки подбор оборудования и инвентаря, составление и обновление меню, проработка блюд и составление технологических карт, руководство  коллективом (25 чел). , проведение тренингов «Мастер-класс». Опыт работы  в корпоративном питании, приготовление пищи на 1500 человек.
Дополнительные Мастер-класс KiO(Кац Игорь Олегович) г. Москва
Сведения: Проведение мастер-класса для поваров санатория компании Газпром
Конкурсы: 1-й отборочный тур «Золотой Бокюз» , повар ассистент Каца Игоря   Олеговича.
Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской, авторской  (фьюжн) кухни.
Опыт работы: 2010-по настоящее время клуб-ресторан «Лагуна». Шеф-повар Открытие   клуба-ресторана с «0». По трудовому соглашению.
2009-2010 Ресторан «Тайм холл». Су-шеф , открытие ресторана с «0″ по  трудовому соглашению
2009г. OOO «Конкорд» Шеф-повар. Открытие точки временного питания с «0   для сотрудников центрального офиса сбербанка России. По трудовому  соглашению.
2008г. Музыкальный ресторан «дуэты» су-шеф
2008г. ГК «пик» личный повар руководителя на яхте .
2002г. и по настоящее время являюсь корпоративным шеф-поваром  Кейтеринга «Априори»
2008г. Корпоративное кафе «Черри» повар-бригадир
2002-2007 Шеф-повар боулинг клуба «Норд»
2002 Открытие ресторации «Штольц» су-шеф. По трудовому   соглашению.
2003г. Открытие ресторана «Фата моргана» су-шеф. По трудовому  соглашению
1998-2002 Кафе-пиццерия «Венеция» . Повар-универсал.
Предполагаемая з/п: От 60000руб. Выезд в регионы от 90000руб.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑