Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Вакансия Менеджер банкетной службы

  • Опубликовано: Менеджер, Администратор, Метрдотель,Предлагаю работу (вакансии)
  • .Дата публикации Февраль 22, 2012
  • » Комментарии отключены

Контактное лицо – Галина Валентиновна Наумова
Работодатель – ООО «Шантарель НЧ»
Email naumova-g@mail.ru
Телефон
(8552) 450490 звонить с 10.00 до 18.00
(8552) 450500 звонить с 10.00 до 18.00
(906) 1225537 звонить с 10.00 до 18.00
Образование – Среднее
Опыт работы – не имеет значения
Занятость – Полная занятость
Возраст – от 20 до 45
Место работы -Татарстан республика: Тукаевский район

Требования
Хорошие организаторские способности.Нацеленность на результат‚ гибкость клиентоориентированность, коммуникабельность
Обязанности
Организация и проведение банкетных мероприятий (банкеты‚ фуршеты‚ свадьбы‚ конференции‚ презентации‚ ланчи). Поиск потенциальных заказчиков, Предоставление необходимой отчетности руководству отдела по деятельности банкетной службы.
Условия
Стабильная работа в крупной компании. Полный социальный пакет (медицинская страховка‚ бесплатное питание‚ специальные льготы компании). Возможность карьерного и профессионального роста. Зарплата от  15000 руб.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо
  • Цены на блюда – психологические факторы Цены на блюда – психологические факторы

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑