Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Суп из савойской капусты с беконом

Суп из савойской капусты с беконом

Состав:

Порций: 4
250 г ирландского бекона
2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1 банка (800 г) нарезанных консервированных помидоров с соком
1 стакан или больше куриного бульона
по вкусу соль и чёрный перец
2 стакана тёмно-зелёной савойской капусты, листья нашинковать

Приготовление
Бекон поместите в глубокую большую кастрюлю. Поджарьте на медленном огне до золотистой корочки. Слейте лишний жир.
Добавьте картофель, помидоры и столько бульона, чтобы все покрыть. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, или до готовности картофеля.
Добавьте капусту и варите суп еще несколько минут.

Комментирование закрыто.