Главная » Рецепты ресторанов » Теплый салат с булгуром, грушей и горгонзолой

Теплый салат с булгуром, грушей и горгонзолой

Состав на 4 порций:
1 стакан булгура, риса или квиноа
1 спелая груша
1 сладкий перец
1 стебель сельдерея
150 г горгонзолы
1 пучок кинзы
1 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления
Сварить булгур. Для этого залить его 2 стаканами воды, поставить на средний огонь, и варить пока не выкипит жидкость, около 15 минут. Тем временем нарезать кубиками грушу. Сладкий перец нарезать полосками. Порезать сельдерей как можно тоньше. Аккуратно перемешать салат. Добавить в него горячий булгур, заправить оливковым маслом. Посыпать горгонзолой.  Перемешать салат, сверху посыпать мелко нарезанной кинзой.

Комментирование закрыто.