Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Яблочно-морковный смузи
Яблочно-морковный смузи

Яблочно-морковный смузи

Состав:
яблоки – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
морковь – 4 шт.
апельсины – 2 шт.

Способ приготовления:
Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка. Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.

Комментирование закрыто.