Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Для детей старше 11 месяцев
Состав
рис – 3 столовые ложки,
молоко – 100 мл,
яйцо – 1 штука,
сливочное масло – 5 г

Приготовление
Рис промыть, залить холодной водой (1,5 стакана), довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут. Добавить горячее молоко, размешать и снова вскипятить. Яйцо, лучше перепелиное, взбить. В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать пудинг 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.

Комментирование закрыто.