Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Вакансия Руководитель общественного питания

  • Опубликовано: Директор,Управляющий,Предлагаю работу (вакансии)
  • .Дата публикации Март 16, 2012
  • » Комментарии отключены

Контактное лицо – Наталья Андреевна
Работодатель – ООО «Пловдив»
Email ok2@plovdiv.su
Телефон (812) 7307658
Образование – Неполное высшее
Опыт работы – 4 года
Занятость – Полная занятость
Пол – Женский
Возраст – от 30 до 45
Место работы –  Санкт-Петербург: Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов

Требования
Опыт работы руководителем в сфере общественного питания. Понимание специфики составления ТТК. Опыт работы в ресторанном бизнесе будет Вашим преимуществом.
Высшее образование.
Проживание в Красносельском‚ Кировском‚ Фрунзенском‚ Петродворцовом или Московском районе
Обязанности
- Осуществление контроля по работе ресторана и производст универсамов.
- Контроль за соблюдением ТТК.
- Разработка и ввод новых блюд‚ совместно с шеф-поваром и начальником производства.
- Мониторинг конкурентов (1 раз в месяц).
- Контроль за качеством блюд‚ планограммой.
- Анализ ассортиментной матрицы.
- Контроль за закупками продуктов в ресторане.
Условия
Основные направления деятельности Компании:
1. Розничная торговля – Универсамы «Пловдив»
2. Ресторан «Старый Пловдив»
Мы предлагаем работу в нашем центральном офисе по адресу: ул. Пограничника Гарькавого‚ дом 36‚ корп. 5. Вас ждет интересная‚ перспективная работа в дружном молодом коллективе.
График работы – пятидневка,зарплата 45000-70000 руб.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑