Минимальный уровень заработной платы: 50000 руб.
Ф.И.О.: Сахаров Сергей Владимирович
Возраст: 50 лет
Пол: Мужской
Гражданство: РФ
E-mail: cc1961@bk.ru
Контактный телефон: 8(926)940 63 66
Город: Москва
Опыт работы: Свыше 5 лет
Места работы:
Период работы: с 25.10.2010 по 26.10.2011
Должность: Директор
Название компании: ООО «ВТ11»
Описание деятельности компании: Ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Контроль за строительными и отделочными работами.
Разработка технологического проекта.
Получение всей документации для открытия ресторана.
Разработка технологических и калькуляционных карт.
Набор и обучение персонала.
Организация учёта и отчётности.
Рекламная компания.
•
Период работы: с 15.04.2009 по 08.10.2010
Должность: Ген. Директор
Название компании: ООО «Аврора-Сервис»
Описание деятельности компании: Ресторан при Яхт-Клубе
Должностные обязанности и достижения:
Восстановление и получение разрешительной документации.
Набор и обучение персонала.
Учёт и отчётность.
Организация корпоративного обслуживания.
Антикризисные мероприятия.
•
Период работы: с 05.10.2007 по 27.11.2008
Должность: Ген. Директор
Название компании: ООО «БЭСТ-Ко»
Описание деятельности компании: Ресторан+Магазин продукты
Должностные обязанности и достижения:
Антикризисное управление
Руководство Рестораном и магазином Продукты,- одновременно.
Повышение выручки в течении первого мес. на 30%; в течении 6 мес. на 100%
Антикризисное меню
Полная реорганизация предприятия
Снижение затрат
Набор и обучение персонала
Введение антикризисной системы учёта
Повышение уровня обслуживания
•
Период работы: с 02.11.2004 по 27.08.2007
Должность: Ген. Директор
Название компании: ООО «МЕГАТЕКС»
Описание деятельности компании: Концептуальный ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Поиск помещения
Организация и проведение ремонтно-строительных работ
Сбор и получение разрешительной документации
Лицензирование
Набор и обучение персонала
Организация и контроль работы всех подразделений
Организация и контроль учёта
Выработка оригинальной концепции, меню ресторана
Составление технологических и калькуляционных карт
Поиск наиболее продуктивных приёмов рекламы и раскрутки заведения
Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве
Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения
Профессиональные навыки:
Основная специализация,- Антикризисное управление.
Большой опыт антикризисного менеджмента
Своя команда
Открытие с нулевого цикла.
Набор и обучение персонала.
Составление меню (калькуляционные и тех.карты).
Рекламная компания.
Организация учёта и отчётности.
Работа с поставщиками и проверяющими организациями.
Кадровая дисциплина.
Организация и управление сетевыми проектами.
Финансовое планирование, составление краткосрочных и долгосрочных бюджетов и их анализ.
Уникальный опыт антикризисного управления, позволяющий в кротчайшие сроки повысить рентабельность заведения.
Образование: Высшее
Комментирование закрыто.
Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |