Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса
  • Главная
  • Новости
  • О проекте
    • О сайте
    • Контакты
    • Услуги
  • Бизнес
    • Бизнес идеи
    • Бизнес планы
    • Гостиничный бизнес
    • Туристический бизнес
      • Турфирмы
      • Статьи о туризме
    • Инвестиции
      • Инвестируем
      • Ищем
      • Предложения
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски, бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, Гарниры
    • Выпечка, мучное
    • Торты, десерты, конфеты
    • Коктейли,напитки, смузи
    • Консервирование
    • Соусы, заправки
    • Постные блюда
    • Детское меню
    • Кухни мира
      • Бразильская кухня
      • Испанская кухня
      • Тайская кухня
      • Марокканская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Диеты, Здоровое питание
    • Энциклопедия продуктов
  • Инфо
    • Литература
    • Статьи
    • Полезные ссылки
    • Должностные инструкции
    • Нормативы
    • Выставки
  • Биржа труда
    • Все вакансии
    • Все резюме
    • Руководство пользователя
    • Редактировать объявление
  • Каталог
    • Рестораны, кафе, бары…
    • Поставщики сырья, товаров, услуг
    • Гостиницы, отели
    • Образование HoReCa, туризм
    • Кадровые агентства
    • Бюро переводов
    • Ателье по пошиву униформы
    • Дизайн интерьера
    • Программное обеспечение
  • Форум

Вакансия Заместитель директора ресторана

  • Опубликовано: Директор,Управляющий,Предлагаю работу (вакансии)
  • .Дата публикации Март 21, 2012
  • » Комментарии отключены

Контактное лицо – Денис
Работодатель – ООО «Квинта-Рест Домодедово»
Email dtochilkin@kvinta-rest.ru
Телефон – (916) 1586301
Образование – не имеет значения
Опыт работы – 1 год
Занятость – Полная занятость
Возраст – от 22 до 35
Место работы – Московская область

Требования
Гражданство строго РФ
опыт работы В РЕСТОРАНЕ на руководящей позиции обязателен
стажировка в ресторанах компании Росинтер
Обязанности
* Контролирует соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании.
* Обеспечивает полную готовность ресторана к работе.
* Контролирует наличие необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние.
* Контролирует санитарное и техническое состояние ресторана.
* Поддерживает постоянную связь с гостями ресторана.
* Составляет график работы сотрудников ресторана.
* Контролирует документооборот в ресторане.
* Участвует в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана.
* Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда,
противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины.
Условия
Стабильная работа в комплексе ресторанов Иль Патио – Планета Суши,  ТРЦ «Торговый Квартал», возможность карьерного роста, сменный график, бесплатное питание. Оформление по ТК РФ; Зарплата от 30000 руб.

Комментирование закрыто.

Подобрать вакансию

Бармен
Бухгалтер, Бухгалтер-калькулятор
Горничная
Директор, Управляющий
Кондитер, Зав.производством
Кух.работник
Менеджер,Администратор,Метрдотель
Официант
Пекарь
Повар,шеф-повар
Прочие
Сомелье
Хостес

Последние поступления

  • Повышение цен в ресторане Повышение цен в ресторане
  • Средняя сумма счета в ресторане Средняя сумма счета в ресторане
  • Цена на фирменные блюда в ресторане Цена на фирменные блюда в ресторане
  • Ценообразование в ресторане Ценообразование в ресторане
  • Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо Продажная цена блюда – какую цену установить на блюдо

Присоединяйтесь!

Ресторанный бизнес в Контакте Мы В КОНТАКТЕ

Подпишись!

Введите ваш email:

Мир ресторатора 2010-2016 © Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora.ru! | Реклама на сайте |

  • К началу ↑