Главная » Рецепты ресторанов » Салат Фараон

Салат Фараон

Состав:

  • Филе куриное отварное – 100 г.
  • Мясо крабовое – 200 г.
  • Шампиньоны резанные консервированные – 200 г.
  • Кукуруза консервированная – 100 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, черный перец, майонез легкий – по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление салата Фараон:

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Консервированную кукурузу и шампиньоны освободить от жидкости.

Нарезать полосками отварное куриное филе, крабовое мясо.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.

Комментирование закрыто.