Главная » Последние поступления » Торт маково-малиновый

Торт маково-малиновый

Ингредиенты
Тесто:

4 яйца
100 г сахара
100 г муки
50 г мака
Крем:
250 мл сливок жирностью 30 %
30 г сахарной пудры
Начинка:
1 стакан свежей малины
200 г малинового джема
1 ст. ложка сахара
Способ приготовления- Яйца с сахаром взбить в пышную массу и в конце ввести просеянную муку, перемешанную с маком. Вылить в форму и выпекать при 200 °С 30 минут. Готовый корж охладить и разрезать на 3 части. Каждую часть смазать малиновым джемом. Взбить сливки. Из кондитерского мешка отсадить взбитые сливки и пересыпать свежей малиной. Выложить последовательно несколько слоев. Поверхность торта украсить малиной, сливками и мятой.

Комментирование закрыто.