Главная » Последние поступления » Пищевой принтер
Пищевой принтер

Пищевой принтер

Пищевой принтер – это многофункциональное устройство для печати на тортах. Такой аппарат по праву можно назвать уникальным кондитерским оборудованием для украшения тортов.

Пищевой кондитерский принтер можно купить во многих интернет магазинах. На отечественном рынке представлено множество вариантов такого интересного и полезного устройства для кондитеров.

В этой статье мы поговорим об одной из самых известных моделей пищевых принтеров, которая уже успела хорошо зарекомендовать себя.

Пищевой принтер

Пищевой принтер Decojet C2 (Декоджет) – это и кондитерский принтер, и сканер, и копировальная машина сразу. Если вам нужно разместить любое изображение на приготовленном кондитерском изделии – воспользуйтесь универсальным пищевым принтером Decojet C2, которому, пожалуй, нет пока равных на отечественном рынке.

Изображения печатаются на съедобной бумаге. Бумага для пищевого принтера изготавливается на сахарной или вафельной основе.

Как изготовить съедобное изображение на пищевом принтере?

  • можно подключить пищевой принтер к компьютеру и распечатать нужный файл.
  • можно распечатать любую фотографию или рисунок через флешку или фотоаппарат.
  • можно просто скопировать (отсканировать) картинку, открытку или фотографию, которую принес клиент.

В пищевом принтере Decojet С для каждого цвета установлена независимая система картриджей. Это является большим плюсом, потому что закончившийся цвет можно поменять отдельно – установив нужную чернильницу. Такая система позволяет значительно сэкономить на покупке чернил и, соответственно, на себестоимости печати пищевого изображения.

В этом пищевом принтере спользуется синий, желтый, красный, черный картридж, а также второй картридж с черной краской для черно-белой печати.

Яркость и масштаб изображения легко регулируются.

Пищевой принтер Decojet С отличается от предыдущих моделей более высокой скоростью печати (почти в 2 раза быстрее).

Скорость печати пищевого принтера Decojet С:

Лист А4 – 40 секунд.

На пищевом принтере можно распечатать значительно больший формат, чем А4. Надо только при подключении к компьютеру поделить картинку на сегменты с помощью функции «Постер».

Если воспользоваться функцией «Decojet Creator», можно осуществить и фигурную печать, которая будет вписана в определенный контур. Для шокотрансфера существует возможность печати зеркального изображения.

Еще один вариант пищевого принтера – пищевой плоттер.

Комментирование закрыто.