Состав:
сок ананасовый – 2 стакана
сок яблочный – 2 стакана
сок апельсиновый – 2 стакана
молоко кокосовое – 1 стакан
сок манго – 2 стакана
лед пищевой
семена кардамона корица,
гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые – по 1 ч. ложке
Приготовление фруктового пунша
1. Стоит ли говорить, что для приготовления совершенного пунша соки нужно взять наисвежайшие. То есть очищенные от кожицы и семян фрукты вы сами блендером измельчите в нежное воздушное пюре. Можно отделить сок от мякоти.
2. Добавьте семена кардамона и любые другие пряности — чем больше, тем лучше.
3. Можете хорошо перемешать венчиком, вкладывая душу в свое творение. Можете прибегнуть к помощи миксера и перемешать напиток на малой скорости.
4. Разложите в стаканы лед и разлейте ароматный фруктовый пунш.