Главная » Рецепты ресторанов » Коктейли,напитки, смузи » Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

Состав:

сок ананасовый – 2 стакана

сок яблочный – 2 стакана

сок апельсиновый – 2 стакана

молоко кокосовое – 1 стакан

сок манго – 2 стакана

лед пищевой

семена кардамона корица,

гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые – по 1 ч. ложке

Приготовление фруктового пунша

1. Стоит ли говорить, что для приготовления совершенного пунша соки нужно взять наисвежайшие. То есть очищенные от кожицы и семян фрукты вы сами блендером измельчите в нежное воздушное пюре. Можно отделить сок от мякоти.

2. Добавьте семена кардамона и любые другие пряности — чем больше, тем лучше.

3. Можете хорошо перемешать венчиком, вкладывая душу в свое творение. Можете прибегнуть к помощи миксера и перемешать напиток на малой скорости.

4. Разложите в стаканы лед и разлейте ароматный фруктовый пунш.

Комментирование закрыто.