Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Творожная запеканка

Творожная запеканка

Состав:
2 пачки творога 9% (по 250г)
1 пачка сладкой сырковой массы с изюмом или курагой
1,5 ст. л. манки
3 яйца
10 г сливочного масла

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°С.
2. В большой миске хорошо перемешать все ингредиенты, выложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом.
3. Сверху выложить порезанное пластинами сливочное масло.
Выпекать 40-50 минут, в зависимости от духовки. И все!
Не покупайте обезжиренные молочные продукты, если нет показаний врачей: кальций из таких продуктов не усваивается, а разница в калорийности незначительная. А запеканку вы можете приготовить не только творожную, но и овощную!

Комментирование закрыто.