Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Биточки из индейки

Биточки из индейки

Состав:
600 г грудки индейки
2 луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. карри
200 г натурального йогурта
Сок 1 лимона

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 210°С.
2. Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Петрушку промойте и просушите.
5. Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.
6. Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут.
7. Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом.

Комментирование закрыто.