Главная » Рецепты ресторанов » Вторые блюда, Гарниры » Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

Состав:
700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Приготовление
Индюшатину режем как на гуляш – полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной 2,5 см.
Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3. Подаем пастой или картофельным пюре.

Комментирование закрыто.