Главная » Рецепты ресторанов » Салат из курицы с рисом и фасолью

Салат из курицы с рисом и фасолью

Состав на 4 порции:
200 г белого или бурого риса
1 отваренный цыпленок (около 1 кг)
400 г консервированной красной фасоли
6 сливовых томатов (около 400 г)
1 острый перчик
60 мл белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. молотой зиры
4 пера зеленого лука
соль и перец по вкусу

Приготовление
Отвариваем рис до готовности. Перекладываем на противень или поднос и охлаждаем.Пока варится рис, снимаем куриное мясо с костей, разбираем на кусочки. Помидоры разрезаем пополам поперек, удаляем семена, мякоть нарезаем соломкой. Перец и зеленый лук мелко рубим. Кладем в салатник охлажденный рис, куриное мясо, фасоль, помидоры, нарубленный перец и лук, зиру, масло и уксус. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и подаем.

Комментирование закрыто.