Главная » Рецепты ресторанов » Закуски-бутерброды » Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Состав на 6 порций:
6 яиц
1 ч.л. столового уксуса (5 %) или по вкусу
1 ст.л. майонеза
1/4 ч.л. горчичной приправы
соль и перец по вкусу
1 ч.л. паприки
листья салата

Способ приготовления
Варите яйца в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Когда они остынут, очистите от скорлупы, разрежьте напополам вдоль и выньте желтки.
Положите желтки в среднего размера миску и разомните. Добавьте уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Вам может понадобиться добавить ещё майонеза, чтобы масса смогла держать форму, но она все-таки должна оставаться довольно плотной.
Осторожно выложите смесь из желтков обратно в белки, но не утрамбовывайте. У вас получится достаточно смеси, чтобы наполнить все белки. Посыпьте сверху паприкой. Выложите на листья салата и/или украсьте нарезанной петрушкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник.

Комментирование закрыто.