Главная » Рецепты ресторанов » Детское меню » Суп рисовый с цветной капустой и кабачком

Суп рисовый с цветной капустой и кабачком

Состав
рис – 1 столовая ложка,
детские сливки «Агуша» – 1 столовая ложка,
цветная капуста – 150 г,
кабачок – 50 г

Приготовление
Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности, примерно 25-30 минут.Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Кабачок промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Овощи залить небольшим количеством холодной воды и варить до мягкости около 20 минут. Горячие овощи и рис протереть через сито или измельчить в блендере. В протертую смесь добавить 1/2 стакана бульона, в котором варились овощи, довести до кипения. Снять с огня, заправить сливками, перемешать.

Комментирование закрыто.