Главная » Рецепты ресторанов » Соус с эстрагоном

Соус с эстрагоном

Состав:
На 500 г:
майонез – 6 ст. ложек
помидоры – 2 шт.
сметана – 1 ст. ложка
перец сладкий – 2 шт.
эстрагон рубленый – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:
Помидоры надрежьте, обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена.
Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, промойте. Мякоть перца и подготовленные помидоры измельчите блендером в пюре. Добавьте сметану и майонез, перемешайте в однородную массу. Всыпьте эстрагон, посолите, поперчите и перемешайте.  Подавайте соус к жаренному мясу.

Комментирование закрыто.