Главная » Рецепты ресторанов » Консервирование » Огурцы, консервированные с овощами
Огурцы, консервированные с овощами

Огурцы, консервированные с овощами

Состав:
огурцы – один килограмм
морковь – 200 грамм
перец сладкий – 200 грамм
лук репчатый – 200 грамм
чеснок – 1 головка
соль – 25 грамм
лимонная кислота – 5 грамм

Способ приготовления
Перезревшие огурцы промоем, очистим от кожицы и семян, а мякоть нарежем тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарежем. Овощи соединим, добавим по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставим на час до выделения сока. Овощи вместе с соком вскипятим 15 мин, раскладывают в банки и закатаем.
При подаче на стол сольем лишний сок и заправим растительным маслом.

Комментирование закрыто.