Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Сальса из манго и авокадо

Сальса из манго и авокадо

Состав:
2 спелых манго
1/2 красного болгарского перца
1/2 красного репчатого лука
1 маленький перчик чили
1 лайм (для сока)
1/2 стакана мелкорубленой петрушки
1 спелый авокадо
1/2 ст.л. красного винного уксуса
соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Манго очистить, аккуратно удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. То же проделать с авокадо, половиной болгарского перца и репчатым луком. Перчик чили размолоть в блендере или очень мелко нарубить ножом. Из лайма выдавить сок, добавить уксус, соль, перец. Все компоненты смешать в стеклянной посуде, чтобы не окислились. Заправить и поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей еще раз перемешать. На большом блюде разложить картофельные или кукурузные чипсы, хлебные гренки. В центр поставить миску с сальсой.

Комментирование закрыто.