Главная » Рецепты ресторанов » Постные блюда » Салат из фасоли с изюмом

Салат из фасоли с изюмом

Состав:
фасоль красная – 200 грамм
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – две столовых ложки
уксус винный или яблочный – две столовых ложки
изюм – одна столовая ложка
зелень петрушки – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Способ приготовления
Красную фасоль зальем холодной водой и оставим на ночь. Воду сольем. Фасоль зальем 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар сольем. Фасоль посолим, поперчим, выложим на блюдо и посыплем рубленой зеленью. Для заправки взобьем уксус с маслом. Добавим измельченный чеснок и изюм. Лук нарежем тонкими кольцами. Польем салат заправкой и посыплем кольцами лука.

Комментирование закрыто.